Солянка сборная мясная

Ингредиенты: 150 г говядины, 150 г свинины, 150 г куриного филе, 100 г копченой колбасы, 100 г вареной колбасы, копченый окорочок, 1 луковица, 200 мл томатного сока или 2 ст. ложки томатпасты, 250 мл бульона, 150 г соленых огурцов, соль, черный, красный молотый перец – по вкусу, 0,5 ч. ложки хмели-сунели, банка оливок, лимон, сметана, зелень.

Солянка

Отварное мясо, колбасу и лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавить муку и тоже слегка обжарить. Влить томат и прокипятить. В процеженный бульон добавить обжаренные мясные продукты с томатным соком, прокипятить 5 минут, затем добавить припущенные и нарезанные соломкой соленые огурцы, соль, специи, оливки. Варить 10 минут. Подавать со сметаной, дольками лимона и зеленью.


     06.06.2012     Просмотров: 1940  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость