Суп грибной с овсяными хлопьями

 Ингредиенты:

  • 300 г шампиньонов или любых  других  грибов,  
  • 1  стакан  овсяных хлопьев,  
  • 1  большая  луковица,  
  • 1  маленькая  морковь,  
  • 4  ст.  ложки  растительного масла,  
  • 1  ч.  ложка  томатной  пасты,  
  • соль, специи по вкусу.

 

Мелко  нарезать  лук  и  спассеровать  его  на растительном масле. Добавить порезанную соломкой морковь, обжарить. В конце положить томатную пасту и жарить до тех пор, пока масло не станет оранжевым. В кипящую подсоленную  воду  опустить  нарезанные  грибы. Через 5 минут добавить хлопья и варить до их готовности. В конце добавить обжаренные овощи и специи. Перед подачей посыпать свежей зеленью.

 


     10.04.2013     Просмотров: 2393  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость