Суп картофельный кельнский
Хочу представить Вам рецепт отличного зимнего обеда. Очень вкусный, суп обладает не очень густой консистенцией и приятно обволакивает желудок.Приготовление:1. Порежьте крупными кубиками картофель, мелко сельдерей, порей и морковку. 2. Наколите вилкой колбаски со всех боков (я колбасу порезала крупными кусками и также наколола).3. Бульон поставьте на плиту, дать ему закипеть, положите в бульон овощи, тархун, колбаски и варите на тихом огне 30 минут.4. Снимите с огня, выньте картофеля немного и колбаски, посолите, вылейте сливки, поперчите и пюрируйте.5. Положите обратно в кастрюлю колбаски (кружочками порезанные) и картофель, прогрейте на тихом огне.6. В это же время сделайте сухарики. Для этого, в сковородке растопите слив. масло, обжарьте лук до золотистости. Высыпать на сковороду хлебные кубики и довести их также до золотистого цвета.7. При подаче на стол, суп следует разлить в горшочки, заранее подогретые, присыпать сверху нарезанного меленько укропа и перца болгарского (порезанного кубиками), добавить сухарей. Продукты:• колбаски охотничьи – 4 шт.• бульон мясной (можно из кубика приготовить) – 2 литра • лук репч. – 1 средняя луковица• картофель (если хотите не слишком густо – берите меньше) – 1,5 кг. • слив. масло – 2 л. ст.• порей – 1 стебель (только белая часть)• сливки (жирные) – 125 мл.• морковь – 1 средняя• хлеб белый для сухарей• тархун сухой – 1 л. ч.• корень сельдерея – половинка среднего корня• сливки (жирные) – 125 мл.• морковка – 1 шт.• хлеб белый для сухарей• тархун сухой – 1 л. ч.• корень сельдерея – половинка среднего корня
28.01.2012
Просмотров: 2562