Суп мудрости

Разогреть масло на сковороде,нарезать говядину кусочками,обвалять в муке и зарумянить в масле.Переложить мясо в кастрюлю,а на сковороде пожарить лук,пока он не станет мягким и золотистым.Потом и его переложить вместе с маслом в кастрюлю,добавить 3 чашки воды,нарезанную петрушку,картошку,морковь и тыкву.Затем положить в кастрюлю мак,1лавровый лист,соль и перец по вкусу.Готовить нужно на слабом огне не больше и не меньше90 минут.Воду подливать по мере выкипания до первоначального обЪёма.В конце варки овощи растереть ложкой.Когда я узнала этот рецепт то стала варить такой суп своим детям,когда они были школьниками.Не знаю может это просто совпадение,но успеваемость у моих детей стала намного лучше.Попробуйте и вы приготовить суп мудрости себе и своим детям. 


     27.10.2011     Просмотров: 2740  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость