Варенье из крыжовника с вишневыми листьями

У этого варенья ни с чем не сравнимый вкус и аромат!

Сделать настой: две горсти вишневых листьев залить 300 мл воды, вскипятить и дать сутки настояться. Затем в настой всыпать 2 кг сахарного песка и подогреть, чтобы песок растворился, после чего довести до кипения и положить 2 литровые банки ягод.

Варить на среднем огне 5-7 минут, разлить по горячим чистым банкам и закатать. Укутать и держать так до полного остывания.

Варенье

Галина Усатова, Воронежская обл., г. Лиски


     11.09.2012     Просмотров: 2078  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость