Яблочно-морковный пирог

 Ингредиенты:  

  • 2  яйца,
  • 3/4  стакана  сахара,  
  • 1  стакан  тертой моркови,  
  • 2 средних яблока,
  • 1/2 ч. ложки соли,
  • 3 ст. ложки сметаны,
  • 100 г йогурта,
  • 1 ч. ложка соды,
  • 2 стакана муки, масло для смазывания формы.

/

 

Яйца  взбить  с  сахаром,  добавить морковь,  соль,  сметану,  йогурт и еще раз тщательно взбить. Добавить соду и дать постоять минут 10. Затем добавить постепенно муку и аккуратно перемешать. Форму смазать маслом и вылить в нее половину теста. На него выложить  очищенные  четвертинки яблок и сверху залить оставшимся  тестом.  Выпекать  в  духовке 35-40  минут  при  температуре 180° С.

 


     10.04.2013     Просмотров: 2014  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость