Яичный рулет

5 яиц, 1,5 ст. л. муки, 1,5 ст. л. оливкового майонеза - все хорошо взбить миксером. Вылить все на горячую сковороду, смазанную маслом, и поставить в духовку. Печь до золотистого цвета. Выложить на доску остывать. Смазать майонезом и посыпать тертым плавленным сырком («Дружба» или «Надежда» - 1,5 шт.), можно добавить чесночка - по вкусу. Красный сладкий перец мелко нарезать и посыпать лепешку сверху. Скрутить рулетом и положить в холодильник на 1 час. Получается очень вкусный рулет. Вместо перца можно положить зелень, жареные грибы или мясной фарш. Надеюсь, всем понравится.

Дейнега Валентина Михайловна
с. Петрушино
Неклиновского района


     25.02.2009     Просмотров: 1527  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость