Закуска «Одуванчик»
Ингредиенты: 500 г маринованных грибов, 300 г вареного рыбного филе, 2 картофелины, 3 ст. ложки консервированного горошка, 2 ст. ложки майонеза, полстакана сметаны, 1 ч. ложка горчицы, 1 вареное яйцо, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.
Маринованные грибы крупно порезать. Картофель отварить, очистить и нарезать кружочками. Приготовить соус: майонез взбить со сметаной и горчицей. Рыбное филе измельчить. Грибы смешать с рыбой, картофелем, зеленым горошком. Посолить, выложить горкой на блюдо, полить соусом, украсить кружочками яйца и веточками петрушки.
Нина Сердюкова, Ростовская обл., Неклиновский район, с. Мелентьево