«Оливье» по-новому

«Оливье» по-новому

Все знают, что «Оливье» готовят с отварным мясом. Но многие готовят его с колбасой, и вкус от этого во многом проигрывает. Я предлагаю этот компонент заменить на крабовые палочки. Мелко их нарезать, положить в салат, а затем добавить 1 банку размятой печени трески. Майонезом заправить непосредственно перед подачей на стол.

src=/img/news/image/674/novogodnysto8.jpg

Вкус получается изысканный. Крабовые палочки гости узнают, а печень трески – нет. Попробуйте, и с колбасой после этого уже не будете делать никогда.

Галина Глазкина, Ставропольский край, с. Верхнерусское


     27.12.2011     Просмотров: 1720  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость