Ароматный сырный хлебушек с чесночком

- Хрустящая французская булка;
- четверть стакана подсоленого размягченного сливочного масла;
- 2 ст. ложки оливкового масла (не рафинированного);
- 1 ст. ложка измельченного чеснока или 1 чайная ложна гранулированного;
- соль и свежемолотый перец по вкусу (я не солю);
- 1 ¼ чашки тертого сыра Моцарелла;
- треть стакана мелко натертого сыра пармезан;
- 1 ст. ложка мелко нарезанной свежей петрушки.
Способ приготовления

Разрежьте хлеб вдоль пополам.


Ложкой равномерно размажьте все это по хлебу.
Вторым листом фольги накройте противень, хорошо обожмите края и отправьте в духовку на 10 минут.

Не накрывая фольгой, снова отправьте в духовку на 5-6 минут до образования красивой сырной корочки золотистого цвета.


Светлана Березнева