Бутерброды «хлебное спасение»

Ингредиенты:

  •  сливочное масло – 100 г;
  •  хлеб, батон или булка – 1 шт.;
  •  чеснок – 2-3 зубчика;
  •  зелень (у меня укроп) – по вкусу;
  •  сыр твердый – 100-150 г;
  •  любимые специи – по вкусу.

В растопленное сливочное масло добавьте пропущенный через пресс чеснок, натертый на мелкой терке сыр и мелко нарезанную зелень.

Перемешайте до однородной массы.

Булочку нарежьте на произвольные кусочки. У меня были рожки сдобные.

Выложите кусочки на пергамент. Пергамент ничем смазывать не нужно! И тонким слоем покройте кусочки готовой смесью.

Отправьте в заранее разогретую до 180° С духовку на 20 минут.

Дайте бутербродам остыть – и можно хрустеть! Совет от автора Если завернуть батон/ булку в фольгу, то получится мягкий и сочный вариант.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     02.03.2021     Просмотров: 1860  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость