Бутерброды «хлебное спасение»
- сливочное масло – 100 г;
- хлеб, батон или булка – 1 шт.;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- зелень (у меня укроп) – по вкусу;
- сыр твердый – 100-150 г;
- любимые специи – по вкусу.
В растопленное сливочное масло добавьте пропущенный через пресс чеснок, натертый на мелкой терке сыр и мелко нарезанную зелень.
Перемешайте до однородной массы.
Булочку нарежьте на произвольные кусочки. У меня были рожки сдобные.
Выложите кусочки на пергамент. Пергамент ничем смазывать не нужно! И тонким слоем покройте кусочки готовой смесью.
Отправьте в заранее разогретую до 180° С духовку на 20 минут.
Дайте бутербродам остыть – и можно хрустеть! Совет от автора Если завернуть батон/ булку в фольгу, то получится мягкий и сочный вариант.
Подписывайтесь на наш дзен-канал