Горячие бутерброды

Ингредиенты:

  • батон − 1 шт.;
  • колбаса − по вкусу;
  • помидор − 1 шт.;
  • сладкий перец − 1/2 шт.;
  • сыр − по вкусу;
  • чеснок − 1 зубчик;
  • сметана (майонез или кетчуп) − по вкусу.

Нарезаем все ингредиенты кубиками, батон − на ломтики.

Смешиваем все ингредиенты начинки в одной миске, добавляем сметану (майонез или кетчуп), перемешиваем.

Выкладываем начинку на ломтики батона, выложенные на застеленный бумагой для выпечки противень, и выпекаем в духовке при 180° С 15 минут. Режим выставляйте такой, чтобы кусочки батона снизу тоже прожарились: верх/низ + конвекция.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     17.07.2019     Просмотров: 1616  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость