Необычные бутерброды

ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 8 ПОРЦИЙ):

  • яйцо – 4 шт.;
  • белый хлеб – 16 кусочков;
  • сыр твердый – 100 г;
  • помидоры – 1-2 шт.;
  • грибы свежие – 200 г;
  • ветчина – 8 ломтиков;
  • масло сливочное – 1 ст. ложка;
  • соль, перец черный молотый – по вкусу;
  • зелень петрушки – для украшения.

 

Из восьми кусков хлеба острым ножом вырежьте мякоть. Получатся хлебные «ободки» из корочек. Нарежьте грибы и обжарьте их в сковороде на сливочном масле 15 минут, перемешивая.

Восемь целых кусочков хлеба выложите на противень, на четыре из них положите хлебные «ободки». Заполните их обжаренными грибами. Посолите и поперчите, поверх грибов выложите тонкие ломтики помидоров и посыпьте тертым сыром. На остальные четыре кусочка хлеба положите по две пластинки ветчины, на них – оставшиеся четыре хлебных «ободка» без мякоти. Внутрь ободков положите нарезанные кружочки помидоров.

Разбейте в каждый бутерброд по яйцу. Посолите, поперчите. Отправьте противень с восемью бутербродами в нагретую духовку и запекайте при 180º С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     27.01.2017     Просмотров: 2260  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость