Бутерброды с черри, луком-пореем и яйцом
- лук-порей − по вкусу;
- помидоры черри − по вкусу;
- хлеб – 2 ломтика;
- яйца – 2 шт.;
- соль, перец, паприка − по вкусу;
- оливковое масло − для жарки.
Это завтрак за 5-7 минут. Очень вкусно и быстро.
Лук и черри нарежьте, обжарьте на оливковом масле на среднем огне.
У хлеба выньте мякоть. Выложите хлеб на сковороду так, чтобы начинка оказалась внутри.
Вбейте в центр хлеба белки, а желтки уберите в чашку или оставьте в скорлупе.
Белки распределите.
Сделайте огонь еще чуть меньше, накройте крышкой, подождите, когда белки схватятся.
Сделайте в белках с овощами углубления и выложите туда желтки. Накройте крышкой, выключите плиту. Подождите еще полминуты.
Если вы не употребляете жидкие желтки, просто жарьте подольше.
Сверху можно посыпать паприкой.