Бутерброды с черри, луком-пореем и яйцом

Ингредиенты:

  • лук-порей − по вкусу;
  • помидоры черри − по вкусу;
  • хлеб – 2 ломтика;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль, перец, паприка − по вкусу;
  • оливковое масло − для жарки.

Это завтрак за 5-7 минут. Очень вкусно и быстро.

Лук и черри нарежьте, обжарьте на оливковом масле на среднем огне.

У хлеба выньте мякоть. Выложите хлеб на сковороду так, чтобы начинка оказалась внутри.

Вбейте в центр хлеба белки, а желтки уберите в чашку или оставьте в скорлупе.

Белки распределите.

Сделайте огонь еще чуть меньше, накройте крышкой, подождите, когда белки схватятся.

Сделайте в белках с овощами углубления и выложите туда желтки. Накройте крышкой, выключите плиту. Подождите еще полминуты.

Если вы не употребляете жидкие желтки, просто жарьте подольше.

Сверху можно посыпать паприкой.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     01.01.2019     Просмотров: 1717  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость