Бутерброды со шпротами

Ингредиенты:

  • хлеб – 6-8 ломтиков;
  • майонез – 3-4 ст. ложки;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • соленые или маринованные огурцы – З шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • консервированные шпроты – 1 банка;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • оливковое масло – для жарки хлеба;
  • укроп – для украшения.

Хлеб для бутербродов подойдет любой: можно взять батон или уже нарезанный тостерный хлеб. Ломтики хлеба обжарьте на оливковом или сливочном масле (можно подсушить в тостере или духовке, чтобы получилась хрустящая золотистая корочка).

Смажьте каждый кусочек с одной стороны майонезом, смешанным с пропущенным через пресс чесноком.

Яйца сварите вкрутую, нарежьте кружочками и положите по 1-2 кружочка на каждый кусочек хлеба.

Разложите на бутерброды тонкие ломтики огурца и помидорки. На каждый бутерброд положите шпроты, по паре или больше, в зависимости от размера. Бутерброды готовы. Перед подачей украсьте их веточкой укропа.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     30.04.2019     Просмотров: 985  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость