Фаршированные патиссоны

Ингредиенты: 

  • филе индейки – 500 г;
  • помидоры – 2-3 шт.;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1-2 шт.;
  • перец острый – по вкусу;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • сметана − 2-3 ст. ложки;
  • зелень − для подачи;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовьте соус. Помидоры измельчите блендером, добавьте сметану, немного воды или бульона, соль, перец. У патиссонов аккуратно срежьте «крышечку» с плодоножкой, выберите мякоть, оставив стенки толщиной до 1 см. Филе индейки нарежьте мелким кубиком, соедините с овощами, также нарезанными мелким кубиком, добавьте специи по вкусу. Наполните патиссоны подготовленным фаршем, уложите в форму для запекания и залейте соусом. Форму накройте фольгой и запекайте в духовке при температуре 180° С 35-40 минут. Затем фольгу уберите и допеките до образования красивой румяной корочки.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     29.11.2018     Просмотров: 1340  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость