Рагу из кабачков с курицей
- куриное филе − 250 г;
- помидоры − 2 шт.;
- морковь − 1 шт.;
- картофель − 600 г;
- репчатый лук − 1 шт.;
- кабачки − 2 шт.;
- шпинат − 100 г;
- консервированная фасоль − 1 банка;
- соль, перец − по вкусу;
- оливковое масло − 2 ст. ложки.
Овощи и куриное филе помойте под проточной водой. Картофель почистите.
Курицу, помидоры, кабачки и картофель нарежьте кубиками, лук – тонкими полукольцами, морковь – кружочками. Разогрейте масло на сковороде, добавьте лук и жарьте в течение минуты. Добавьте морковь и жарьте до мягкости. Всыпьте курицу, готовьте, пока она не побелеет.
Добавьте картофель и кабачки, тушите 15-20 минут. За пять минут до готовности всыпьте помидоры и рубленый шпинат. Посолите и поперчите. Слейте жидкость из банки с фасолью, добавьте в рагу, прогрейте и снимите с огня.