Мясное рагу с овощами

Ингредиенты:

  • мякоть свинины (шейка, корейка) – 400 г;
  • лук – 3 шт.;
  • сладкий красный перец – 3 шт.;
  • шампиньоны – 400 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • петрушка и укроп – по 1 небольшому пучку;
  • растительное масло − для жарки;
  • соль, свежемолотый черный перец − по вкусу.

 

Нарежьте мясо средними кусками, посолите и поперчите. Очистите лук и сладкий перец, нарежьте крупными кубиками. Нарежьте грибы средними дольками. Очистите и измельчите чеснок. Зелень мелко порубите.

Обжарьте в растительном масле по отдельности сначала мясо, потом лук, затем перец и, наконец, грибы. Обжаренные ингредиенты переложите в кастрюлю с толстым дном. Добавьте в кастрюлю половину чеснока с зеленью, посолите, поперчите и томите 10-15 минут. При подаче посыпьте оставшимся чесноком и зеленью.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     16.09.2017     Просмотров: 1966  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость