Быстрое рагу из кабачков с куриным филе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • кабачки средние – 4 шт.;
  • куриное филе – 2 шт.;
  • помидор − 2 шт.;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • жирная сметана – 150-200 г;
  • петрушка – 4-5 веточек;
  • мука – 1,5 ст. ложки;
  • топленое масло − для жарки;
  • соль, свежемолотый черный перец − по вкусу.

Нарежьте вымытые кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками. Очистите, раздавите и измельчите чеснок. Добавьте петрушку и снова мелко порежьте. Разогрейте в сотейнике топленое масло. Быстро обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки. Присыпьте мукой, солью и перцем и еще немного обжарьте. Также обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем.

Добавьте филе к кабачкам. Полейте кабачки и курицу сметаной и перемешайте. Доведите до кипения на среднем огне. Затем добавьте помидоры и петрушку с чесноком, перемешайте, снимите с огня и подавайте. 

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     27.07.2017     Просмотров: 1881  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость