Фаршированные шампиньоны

ИНГРИДИЕНТЫ:

  • шампиньоны крупные — 10 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сыр твердый — 150 г 
  • панировочные сухари 
  • соль
  • перец

Шампиньоны вымойте и обсушите. Аккуратно отделите ножки грибов так, чтобы шляпки остались неповрежденными.

Шляпки грибов обваляйте в сухарях и выложите на смазанным маслом противень, немного посолите.

Для начинки мелко нарежьте лук и ножки грибов, сыр натрите на средней терке.

Измельченные лук и ножки грибов обжарьте на сковороде с растительным маслом 5–7 минут, затем посолите, поперчите. Готовую луково–грибную начинку смешайте с половиной натертого сыра.

Приготовленную начинку выложите в шляпки шампиньонов, сверху посыпьте оставшимся сыром.

Фаршированные шляпке запекайте в духовке примерно 10–12 минут при температуре 190–200°С.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     08.12.2016     Просмотров: 1707  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость