Гренки с секретом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- хлеб для сэндвича – 2 кусочка;
- сыр – 1 кусочек;
- ветчина – 1 кусочек;
- яйцо – 1 шт.;
- молоко – 3 ст. ложки;
- панировочные сухари – 1 чашка;
- соль – щепотка;
- растительное масло.
Поставьте сковородку на плиту разогреваться. Яйцо соедините с молоком и щепоткой соли, взбейте вилкой до однородности.
На один кусочек хлеба положите сыр и ветчину, накройте другим кусочком хлеба. Разрежьте получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.
В сковородку налейте растительное масло. Быстро, чтобы не размяк в молоке хлеб, окуните подготовленные гренки в смесь яйца с молоком, затем обваляйте в панировочных сухарях.
Обжарьте гренки с двух сторон в разогретом масле. Подавайте гренки с секретом горячими, пока они не остыли и сыр оставался тянучим.