Гренки с секретом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • хлеб для сэндвича – 2 кусочка;
  • сыр – 1 кусочек;
  • ветчина – 1 кусочек;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 3 ст. ложки;
  • панировочные сухари – 1 чашка;
  • соль – щепотка;
  • растительное масло.

Поставьте сковородку на плиту разогреваться. Яйцо соедините с молоком и щепоткой соли, взбейте вилкой до однородности.

На один кусочек хлеба положите сыр и ветчину, накройте другим кусочком хлеба. Разрежьте получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.

В сковородку налейте растительное масло. Быстро, чтобы не размяк в молоке хлеб, окуните подготовленные гренки в смесь яйца с молоком, затем обваляйте в панировочных сухарях.

Обжарьте гренки с двух сторон в разогретом масле. Подавайте гренки с секретом горячими, пока они не остыли и сыр оставался тянучим.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     27.01.2017     Просмотров: 1774  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость