Бутерброды с лососем

ИНГРИДИЕНТЫ:

  • 8 кусочков белого хлеба
  • сливочный сыр — 250 г 
  • укроп — 1 пучок 
  • семга — 200 г 

Нарежьте багет и соленую рыбу на порционные кусочки. Каждый ломтик намажьте сливочным сыром, затем сверху выложите один–два кусочка рыбы, в зависимости от их размера. Сверху украсьте по вкусу зеленью, ломтиком лимона.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     08.12.2016     Просмотров: 1532  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость