Грибной жульен в булочке

Ингредиенты:

  • куриный окорочок – 1 шт.;
  • грибы – 400 г;
  • сметана – 200 г;
  • сыр твердый – 150 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • булочка – 6 шт.;
  • масло растительное – для жарки;
  • соль – по вкусу.

 

Куриный окорочок помойте и снимите с него кожу. Поставьте на огонь и отварите до готовности. После чего отделите мясо от кости и мелко нарежьте. Почистите и мелко нарежьте лук. Грибы помойте и нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте сковороду, залейте масло и выложите лук. Добавьте грибы и обжарьте до испарения жидкости. Как только жидкость испарится, добавьте курицу и сметану. Перемешайте и тушите 15 минут.

Возьмите булочки, отрежьте верхушки и удалите мякоть. Натрите сыр на крупной терке. Выложите жюльен в булочки и покройте тертым сыром. Разогрейте духовку до 180° С. Булочки выложите на противень и отправьте в духовку запекаться до румяной корочки.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     23.02.2018     Просмотров: 2002  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость