Кабачки, запеченные с шампиньонами и картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 500 г кабачков;
• 500 г картофеля;
• 100 г шампиньонов;
• 100 г сыра;
• 2 ст. ложки майонеза;
• 50 мл растительного масла;
• 2 яйца;
• 1 пучок зелени укропа и петрушки;
• соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сыр натереть на терке. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности. Кабачки вымыть, нарезать кружочками, запечь в духовке. Шампиньоны промыть, очистить, крупно нарезать.
В горшочек для запекания выложить слоями картофель, кабачки, грибы. Каждый слой посолить и смазать майонезом. Сверху залить яйцами, посыпать сыром. Поставить горшочек в разогретую до 180° С духовку на 15 минут.
При подаче к столу посыпать блюдо петрушкой и укропом. Подписывайтесь на наш видеоканал на youtube