Кабачки, запеченные с шампиньонами и картофелем

кабачки грибы в горшочке.jpg

 ИНГРЕДИЕНТЫ: 

•  500 г кабачков; 

•  500 г картофеля; 

•  100 г шампиньонов; 

•  100 г сыра; 

•  2 ст. ложки майонеза; 

•  50 мл растительного масла; 

•  2 яйца; 

•  1 пучок зелени укропа и петрушки; 

•  соль. 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

Сыр натереть на терке. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности. Кабачки вымыть, нарезать кружочками, запечь в духовке. Шампиньоны промыть, очистить, крупно нарезать. 

В горшочек для запекания выложить слоями картофель, кабачки, грибы. Каждый слой посолить и смазать майонезом. Сверху залить яйцами, посыпать сыром. Поставить горшочек в разогретую до 180° С духовку на 15 минут. 

При подаче к столу посыпать блюдо петрушкой и укропом. Подписывайтесь на наш видео­канал на youtube


     10.06.2016     Просмотров: 3506  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость