Кабачковые вафли с сыром

Их едят все дети, главное, не рассказывайте, что там есть кабачок.

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 1 стакан;
  • мука – 1,5 стакана;
  • сливочное масло – 50-80 г;
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • сода или разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • зелень – по желанию.

Кабачок нужно помыть и при необходимости почистить. Если у вас молодой кабачок, его можно не чистить.

Кабачок и сыр натираем на средней или мелкой терке, если нужно, кабачок немного отжимаем, добавляем муку, соду и соль.

В другой миске перемешиваем венчиком подогретое молоко, масло и яйца. Добавляем сюда наш кабачок и перемешиваем. Выпекаем в вафельнице примерно пять минут! Я делала и на сковороде, тоже хорошо получается!

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     18.08.2020     Просмотров: 1734  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость