Кольцо из слоеного теста с беконом. ВИДЕО
Иногда совсем нет ни сил, ни времени, а глаза домашних настойчиво просят вкусной еды. Тогда рачительная хозяйка открывает морозилку, и легким движением руки вынимает оттуда упаковку слоеного теста. По пути захватите заготовленный с лета болгарский перец, порезанный тонкими ломтиками, а из холодильника — бекон, яйца и сыр, то есть самый что ни есть стандартный набор для завтрака. А дальше остается самая малость — прикрыть дверь и начать колдовать! И незачем домашним знать, как готовится волшебное кольцо из самых типичных продуктов.
Секрет: продукты для начинки легко заменяются на те, что уже есть в наличии!
Ингредиенты:
В миске взбить яйца, добавить нарезанный перец и перемешать. Приправить солью и перцем. Вылить смесь в сковороду, поджарить, постоянно помешивая.
Раскатать слоеное тесто. Вырезать в центре круг, разрезать «лучи» из теста от краев к центру. Выложить в центр по периметру кольца яичную смесь, на «лучи» – по полоске бекона, сверху – тертый сыр.
Завернуть лучи к центру кольца. Разогреть духовку до 180° С. Смазать пирог яйцом и выпекать в духовке до золотистого цвета 20-30 минут.
На это блюдо мы потратили 200 рублей
Ингредиенты:
- 1 лист слоеного теста (250 г);
- 150 г бекона;
- 150 г болгарского перца;
- 3 яйца;
- 100 г сыра тертого;
- соль и перец – для вкуса;
- 1 яйцо – для смазывания.
Раскатать слоеное тесто. Вырезать в центре круг, разрезать «лучи» из теста от краев к центру. Выложить в центр по периметру кольца яичную смесь, на «лучи» – по полоске бекона, сверху – тертый сыр.
Завернуть лучи к центру кольца. Разогреть духовку до 180° С. Смазать пирог яйцом и выпекать в духовке до золотистого цвета 20-30 минут.
На это блюдо мы потратили 200 рублей
04.04.2016
Просмотров: 3099