Консервированная редиска на зиму

Консервированная редиска на зиму.jpg

       ИНГРЕДИЕНТЫ: 

  • редиска – 1,5 кг,
  • вода – 1 л,
  • растительное масло – 15 ст. ложек,
  • уксус 6% – полстакана,
  • перец острый стручковый – 2 шт.,
  • перец горошком,
  • укроп,
  • лавровый лист,
  • соль – по вкусу. 

Мелко нарежьте укроп, потом кружочками толщиной в 1 см редиску и смешайте ее с укропом. Сильно разогрейте растительное масло, затем его охладите. Приготовьте маринад: острый стручковый перец мелко нарежьте, положите в кипящую, слегка подсоленную воду и кипятите минут десять, затем охладите и добавьте 6% уксус. 

В простерилизованные банки влейте охлажденное растительное масло, положите редис с зеленью и залейте маринадом. Закатайте и стерилизуйте банки 30 минут. 

Яна Кострыкина, Ростовская обл., пгт Каменоломни


     07.08.2015     Просмотров: 5367  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость