Кулебяка с капустой

Кулебяка с капустой.jpg

 ИНГРЕДИЕНТЫ: 

•  капуста (нашинкованная) – 200 г; 

•  5 яиц (два из них сваренные вкрутую); 

•  йогурт натуральный – 250 г; 

•  мука – 200 г; 

•  сода – 1/2 ч. ложки; 

•  сахар – 2 ч. ложки; 

•  соль – 1 ч. ложка; 

•  масло оливковое – 30 г; 

•  тмин – 1 ч. ложка. 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

Тушим капусту до готовности. Если капуста молодая, то этот этап вполне можно пропустить. Измельчаем вареные яйца. Ду‑ ховку разогреваем до 200° С. Смазываем форму сливочным или растительным маслом. Венчиком слегка (до однород‑ ного состояния) взбиваем яйца с йогуртом, мукой, содой, сахаром и солью. Добавляем оливковое масло, перемешиваем. Выли‑ ваем половину теста в форму. Поверх выкладываем капусту и измельченные яйца. Заливаем оставшимся тестом, посыпаем тмином. Выпекаем до золотистой корочки (примерно 35 мин). Подписывайтесь на наш видео­канал на youtube


     30.06.2016     Просмотров: 2218  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость