Куриная запеканка с цукини
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 200 г сухариков;
• 70 г растопленного сливочного масла;
• 600 г цукини, нарезанного кубиками;
• 300 г вареной курицы;
• 0,5 л куриного бульона;
• 1/2 луковицы;
• 100 г сметаны.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В большой миске смешайте сухарики и растопленное масло. Отложите 1/2 стакана смеси.
Отдельно смешайте цукини, курицу, бульон, лук и сметану с оставшимися сухариками.
Поместите эту смесь в смазанную стеклянную форму и равномерно распределите.
Сверху выложите 1/2 стакана масляных сухариков и выпекайте при температуре 180° С в течение 40-50 минут или до золотисто-коричневого цвета.
СОВЕТ
По желанию можно заменить сухарики на нарезанный кубиками картофель.