куриные рулетики
Ингредиенты для "Куриные рулетики"
Грудка куриная — 2 шт
Цуккини (нарезать полосами) — 1 шт
Сыр копчeный — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сухари панировoчные — 1 ст. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Специи (соль, перец, приправа Санта-Мария для дичи - по вкусу)
способ приготовления:
Чеснок натереть и смешать с лимонным соком и ложечкой майонеза
Сыр копченый натереть, добавить яйцо, приправу и ложку панировочных сухарей. Смешать в массу.
Филе отбить и смазать чесночной заправкой.
Цуккини только с одной стороны обжарить на сковороде-гриль.
На пласт цуккини положить филе. На филе ложечку сырной массы.
Рулетики по 2 нанизать на шпажки.
Запечь в духовке 20 минут при 200 град.
Можно каждый рулетик смазать майонезом или сбрызнуть маслом.
приятного апетита сергей