куриные рулетики

                                       Ингредиенты для "Куриные рулетики" 
Грудка куриная — 2 шт
Цуккини (нарезать полосами) — 1 шт
Сыр копчeный  — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сухари панировoчные — 1 ст. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Специи (соль, перец, приправа Санта-Мария для дичи - по вкусу)  

 

                        способ приготовления:

     

                        Чеснок натереть и смешать с лимонным соком и ложечкой майонеза
 Сыр копченый  натереть, добавить яйцо, приправу и ложку панировочных сухарей. Смешать в массу. 

Филе отбить и смазать чесночной заправкой.

Цуккини только с одной стороны обжарить на сковороде-гриль.
На пласт цуккини положить филе. На филе ложечку сырной массы.

Рулетики по 2 нанизать на шпажки.
Запечь в духовке 20 минут при 200 град.


  Можно каждый рулетик смазать майонезом или сбрызнуть маслом.   

приятного апетита                                                                                                          сергей

 


     20.10.2011     Просмотров: 2114  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость