Курица фахитос
Этот рецепт занимает примерно столько же усилий, как и приготовление еды в глиняном горшке, но вместо медленного приготовления весь день, вы получите быстрый и легкий ужин в духовке за 45 минут: с нежной сочной курицей, прекрасными жареными перцами с легким хрустом. Ну и, конечно же, с нежным поджаренным сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• куриные грудки без костей и кожи – 3-4 шт.,
• острая приправа – 1-2 ч. ложки,
• болгарский перец разных цветов – 2 шт.,
• красный лук – 1 шт.,
• оливковое масло – 1-2 ст. ложки,
• острый тертый сыр – 1/2 стакана.
КУРИЦА ФАХИТОС СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Болгарский перец и красный лук очистите и тонко нашинкуйте.
Куриные грудки обрежьте, затем уложить их в один слой в стеклянную форму для запекания. Посыпьте приправой поверх куриной грудки.
Положите лук и перец поверх куриной грудки, распределите равномерно. Сбрызните оливковым маслом с перцем и луком.
Посыпьте сверху сыром. Выпекайте при температуре 180° С в течение 35-45 минут. Наш видео канал на youtube