Маринованный редис на зиму

Если у вас, как у нас, в этом году выдался богатый урожай редиса и вы не знаете, что с ним теперь делать, попробуйте заготовить его на зиму! Если вы еще ни разу не мариновали редиску для зимних воспоминаний о лете, самое время попробовать.no-image

Ингредиенты:

  • редис – 1 кг;

  • лавровый лист – 6 шт.;

  • перец горошком – 10 шт.;

  • соль – 2 ст. ложки;

  • сахар – 2 ст. ложки;

  • уксус 9 % – 3 ст. ложки;

  • укроп – 20 г;

  • лук репчатый – 1 шт.;

  • вода – 1 л.

Очистим и промоем редис. В банки кладем зубчики чеснока, добавляем нарезанный репчатый лук, затем специи и зелень –укроп, лавровый лист, перец горошком. Последней закладываем редиску. Заливаем баночки кипятком и оставляем до полного остывания.

Хрустящий маринованный редис на зиму готов!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     06.06.2024     Просмотров: 296  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость