Медово-горчичная золотистая курочка — лучший вариант для майских шашлыков!
Ингредиенты
6 куриных грудок, промытых и обсушенных;
3 столовые ложки майонеза;
⅓ чашки дижонской горчицы;
¼ чашки меда;
1,5 чайной ложки соевого соуса;
1 столовая ложка лимонного сока.
Смешайте дижонскую горчицу, мед, соевый соус и лимонный сок. Отложите 3 столовых ложки медово-горчичного соуса в отдельную посуду. Смешайте куриные грудки с маринадом и оставьте на 2-4 часа в холодильнике. Разогрейте гриль и обжаривайте 6-7 минут с каждой стороны, пока мясной сок не станет прозрачным. Приготовьте соус. Возьмите 3 столовых ложки медово-горчичного соуса в отдельную посуду и добавьте к ним 3 столовые ложки майонеза. Полейте этим соусом куриные грудки и наслаждайтесь!
@hozyaistvo.kulinar