Мусс из ветчины и киви

МУсс из ветчины и киви.jpg

 ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ 

• 400 г вареной ветчины,

• 120 г,

• 50 г сливочного масла,

• 3 киви,

• соль,

• перец.


Приготовление:

Порежьте ветчину и сыр. Положите ветчину, сыр, соль, перец и размягченное сливочное масло в блендер. Перемалывайте до тех пор, пока масса не станет гладкой и однородной.

Выложите массу в формы с прозрачной пленкой, залейте муссом из ветчины. Поставть в холодильник на три часа.

Достаньте из холодильника, выньте из формы и украсьте порезанными на кусочки киви.

Подавайте к столу! Это блюдо отлично подойдет к новогоднему или любому праздничному столу в качестве закуски.


     08.12.2015     Просмотров: 2694  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость