Мясные зразы с сыром и ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг мясного фарша;
  • 2 яйца;
  • 100 г твердого сыра;
  • 100-150 г ветчины;
  • панировочные сухари, соль, специи – по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготавливаем фарш: солим, перчим, добавляем специи и вбиваем яйца. Все хорошо перемешиваем. Если фарш получается жидким, можно добавить 2 ч. ложки манной крупы. Ветчину нарезаем небольшими кусочками. Сыр можем нарезать таким же образом, либо натереть на крупной терке. Ветчину и сыр перемешиваем между собой. Начинаем формировать зразы. Для этого выкладываем фарш на ладонь, скатываем в шарик и кладем его в тарелку с панировочными сухарями. 

Дальше делаем лепешку: в центр кладем начинку из сыра и ветчины, формируем зразы и обваливаем в панировочных сухарях. На раскаленную сковороду добавляем немного растительного масла, и обжариваем зразы с двух сторон до готовности. Если вы хотите, чтобы блюдо получилось более сочным, можно отправить выпекаться в духовку. 

Помимо мясных зраз, с ветчиной можно приготовить и разнообразные котлеты, в том числе, и овощные. Подписывайтесь на наш видео­канал на youtube


     29.09.2016     Просмотров: 5545  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость