Немецкие бутерброды с фаршем и сыром

Ингредиенты:

  • батон – 10-12 кусков;

  • фарш – 300 г;

  • помидор – 1 шт.;

  • репчатый лук – ½ луковицы;

  • сыр – 100 г;

  • чеснок – 2 зубчика;

  • соль – ½ ч. ложки;

  • черный перец – по вкусу.

Помидор нарежьте кубиками, репчатый лук очень мелко нарежьте или измельчите в блендере. В миску смешайте 300 г фарша, помидоры, лук, соль, черный перец, чеснок, пропущенный через пресс. Намажьте получившуюся начинку на хлеб. Сыр натрите на мелкой терке и высыпьте сверху на фарш. Запекайте в разогретой духовке при 180° С 30-35 минут.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     28.11.2023     Просмотров: 655  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость