Немецкие бутерброды с фаршем и сыром
-
батон – 10-12 кусков;
-
фарш – 300 г;
-
помидор – 1 шт.;
-
репчатый лук – ½ луковицы;
-
сыр – 100 г;
-
чеснок – 2 зубчика;
-
соль – ½ ч. ложки;
-
черный перец – по вкусу.
Помидор нарежьте кубиками, репчатый лук очень мелко нарежьте или измельчите в блендере. В миску смешайте 300 г фарша, помидоры, лук, соль, черный перец, чеснок, пропущенный через пресс. Намажьте получившуюся начинку на хлеб. Сыр натрите на мелкой терке и высыпьте сверху на фарш. Запекайте в разогретой духовке при 180° С 30-35 минут.
Подписывайтесь на наш дзен-канал
Подписывайтесь на наш дзен-канал