Очень легкий, очень вкусный греческий рыбный суп

Все ароматы греческого салата используются, чтобы наполнить легкий, диетический, но очень вкусный рыбный суп.

греческий рыбный суп (1).jpg

  ИНГРЕДИЕНТЫ 

  • 3 филе тилапии;
  • 0,5 л воды;
  • 2 болгарских перца;
  • 800 г помидоров (или томата);
  • четверть мелко порезанного красной луковицы;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка сушеных листьев орегано;
  • четверть чашки нарезанных оливок;
  • половина стакана сыра фета;
  • пучок мелко нарезанного укропа.


Способ приготовления

1. Порежьте помидоры кубиками и залейте водой, доведите до кипения. Нарежьте перец, измельчите чеснок. Обжарьте лук, чеснок, перец и орегано в оливковом масле. Выложите овощи в воду с помидорами, накройте крышкой, доведите до кипения, а затем уменьшите огонь.


2. Добавьте филе тилапии в суп. Накройте крышкой и варите в течение 5 минут.


3. Нарежьте укроп. Ложкой разделите рыбное филе на куски. 


4. Разлейте суп по тарелкам и добавьте в  каждую порцию оливки, сыр фета, красный лук и укроп.


 Смотрите также 

ТОП-5 продуктов, сокращающих жизнь

ШЕСТЬ лучших турецких блюд, которые мы можем приготовить сами

ТОП-5 продуктов, сокращающих жизнь

Армянский суп "ПНТИ" (с пошаговыми фото)


     17.01.2016     Просмотров: 2790  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость