Очень легкий, очень вкусный греческий рыбный суп
Все ароматы греческого салата используются, чтобы наполнить легкий, диетический, но очень вкусный рыбный суп.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 филе тилапии;
- 0,5 л воды;
- 2 болгарских перца;
- 800 г помидоров (или томата);
- четверть мелко порезанного красной луковицы;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 чайная ложка сушеных листьев орегано;
- четверть чашки нарезанных оливок;
- половина стакана сыра фета;
- пучок мелко нарезанного укропа.
Способ приготовления
1. Порежьте помидоры кубиками и залейте водой, доведите до кипения. Нарежьте перец, измельчите чеснок. Обжарьте лук, чеснок, перец и орегано в оливковом масле. Выложите овощи в воду с помидорами, накройте крышкой, доведите до кипения, а затем уменьшите огонь.
2. Добавьте филе тилапии в суп. Накройте крышкой и варите в течение 5 минут.
3. Нарежьте укроп. Ложкой разделите рыбное филе на куски.
4. Разлейте суп по тарелкам и добавьте в каждую порцию оливки, сыр фета, красный лук и укроп.
Смотрите также
ТОП-5 продуктов, сокращающих жизнь
ШЕСТЬ лучших турецких блюд, которые мы можем приготовить сами