Овощное ассорти со сметаной

Овощное ассорти со сметаной в горшочках.jpg

 ИНГРЕДИЕНТЫ: 

•  2 стручка сладкого перца; 

•  1 морковь;

•  1 баклажан; 

•  2 луковицы; 

•  200 мл овощного бульона; 

•  100 г сметаны; 

•  1 пучок зелени укропа и петрушки; 

•  2 ст. ложки растительного масла; 

•  1 ч. ложка яблочного уксуса; 

•  соль. 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. 

Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Баклажан вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками. Зелень укропа и петрушки вымыть и нарубить. 

Овощи выложить в глубокую сковороду, посолить, сбрызнуть уксусом, полить растительным маслом, добавить горячий бульон и сметану, перемешать. Запекать в предварительно разогретой до 200° С духовке под крышкой 20 минут. При подаче к столу посыпать зеленью укропа и петрушки. Подписывайтесь на наш видео­канал на youtube


     11.06.2016     Просмотров: 2285  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость