Овощные маффины
- яйца – 4 шт.;
- сыр чеддер (тертый) – 150 г;
- зелень – маленький пучок;
- соль – по вкусу;
- перец – по вкусу;
- замороженная смесь (у меня: горох, кукуруза, морковь, фасоль).
Если вы устали на завтрак есть омлеты и бутерброды, то это вариант завтрака для вас. Это также прекрасная идея для детского меню, а еще подойдет для правильного питания. Словом, должно понравиться всем.
Яйца взбейте.
Добавьте к взбитым яйцам все перечисленные выше ингредиенты и мелко нарезанную зелень. Оставьте немного сыра, чтобы посыпать на верхушки.
Вылейте все в формы для запекания и посыпьте сверху сыром.
СОВЕТ ОТ ИРИНЫ
Формы лучше использовать силиконовые, из них очень легко доставать готовые маффины. Отправьте формы в разогретую до 180° С духовку примерно на 20 минут. Маффины получаются очень вкусные, они одинаково хороши как в холодном. так и в горячем виде.