Паста с креветками

Ингредиенты:

  • креветки мороженые – 250 г;
  • сливки 35 % – 250 мл;
  • тальятелле (или любая другая паста) – 400 г;
  • пармезан – 100 г;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • сливочное масло – для жарки;
  • сушеные травы – по вкусу;
  • черный перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

 

Почистите и порежьте чеснок. Разогрейте на сковороде сливочное масло и отправьте чеснок обжариваться.

Залейте кипятком креветки и оставьте на пять минут.

Чеснок уберите, как только он слегка начнет поджариваться: нам нужно только ароматное масло.

Добавьте в масло очищенные креветки и обжарьте на среднем огне.

Через пять минут всыпьте травы, перец, сливки и посолите по вкусу. Доведите все до кипения и оставьте тушиться на медленном огне, пока не загустеет. Через две минуты добавьте в смесь немного сыра.

Отварите макароны. Соедините макароны и соус. Посыпьте тертым сыром.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     11.05.2018     Просмотров: 1628  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость