Перловая каша с грибами

Замочите сушеные грибы в холодной воде на несколько часов. 

kuba.jpeg

 ИНГРЕДИЕНТЫ: 

  • 300 г перловой крупы
  • горсть сушеных грибов
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • толченый тмин
  • майоран
  • молотый черный перец, соль

Потом сварите их и процедите. Перловую крупу промойте кипятком в дуршлаге и сварите до готовности в подсоленной воде с тмином. Промойте кашу и дайте ей стечь. Добавьте к перловке протертый с солью чеснок, майоран, масло. Смешайте с отваренными грибами. 

Полученную кашу с грибами равномерно распределите в глубоком противне, смазанном растительным маслом. 

Запекайте блюдо в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета

Елизавета Бобрицына,

Волгоградская обл., г. Михайловка


     05.01.2015     Просмотров: 3310  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость