Пикантный салат из зеленых помидоров с острым перцем и чесноком
Если острый перец очистить от семян, тогда салат получится менее жгучим.
-
зеленые помидоры – 3 кг;
-
острый перец – 1 стручок;
-
зелень – 50 г;
-
чеснок – 50 г;
-
горчица в зернах – 1 ч. ложка;
-
кориандр в зернах – 0,5 ч. ложки;
-
растительное масло – 120 мл;
-
яблочный уксус – 100 мл;
-
сахар – 3 ст. ложки;
-
соль – 4 ст. ложки.
Нарежьте помидоры, острый перец, зелень и очищенный от шелухи чеснок. Смешайте все в большой кастрюле, добавьте сахар, соль, масло, семена горчицы, кориандр и оставьте на 30-40 минут. Разложите овощи в банки, простерилизуйте салат 15 минут, затем добавьте уксус и закатайте.
Подписывайтесь на наш дзен-канал
Подписывайтесь на наш дзен-канал