Рецепт вкуснейшего пирога с рыбными консервами

Пирог с рыбными консервами.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • Кефир – 1 стакан, 
  • майонез – 1 ст. ложка, 
  • яйцо куриное – 3 шт., 
  • мука пшеничная – 2 стакана, 
  • сода – 1 ч. ложка, 
  • горбуша консервированная в собственном соку – 2 банки, 
  • лук – 1 головка. 

В кефир положить соду, майонез, взбитые яйца, муку и хорошенько перемешать. Дать постоять ему 30 минут. 

Горбушу разделить вилкой и обжарить вместе с луком. 

Форму застелить фольгой, смазать ее растительным маслом и вылить 2/3 теста. На тесто аккуратно выложить начинку из горбуши и лука. Залить оставшимся тестом и отправить в разогретую до 200° С духовку. Пирог получается нежным, ароматным.


Смотрите также:

Пирог Тигренок 

Пирог с рыбой 

Яблочный пирог на скорую руку


     23.01.2016     Просмотров: 3404  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость