Рецепт вкуснейшего пирога с рыбными консервами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир – 1 стакан,
- майонез – 1 ст. ложка,
- яйцо куриное – 3 шт.,
- мука пшеничная – 2 стакана,
- сода – 1 ч. ложка,
- горбуша консервированная в собственном соку – 2 банки,
- лук – 1 головка.
В кефир положить соду, майонез, взбитые яйца, муку и хорошенько перемешать. Дать постоять ему 30 минут.
Горбушу разделить вилкой и обжарить вместе с луком.
Форму застелить фольгой, смазать ее растительным маслом и вылить 2/3 теста. На тесто аккуратно выложить начинку из горбуши и лука. Залить оставшимся тестом и отправить в разогретую до 200° С духовку. Пирог получается нежным, ароматным.
Смотрите также: