Рафаэлло для второй половинки
Как порадовать любимую своим вниманием помимо драгоценностей, путевок на курорты и шубы в пол? Любая мелочь, сделанная своими руками, уже приятна, а если она еще и сладкая, как ваши совместные поцелуи, то пусть весь мир подождет, пока вы наслаждаетесь друг другом под чавканье от домашних рафаэлло.
Ингредиенты: творожный сливочный сыр – 300 г; белый шоколад – 100 г; смесь орехов (в нашем случае фундук и миндаль) − 200 г; кокосовая стружка.
Обжарьте орехи на сухой сковородке. Растопите белый шоколад на водяной бане. Орехи измельчите и смешайте с шоколадом и сливочным творожным сыром.
Прежде чем формировать шарики, охладите массу в холодильнике и смачивайте руки водой при формировании рафаэллок. Примерно из столовой ложки сладкой массы сформируйте шарик. И так до тех пор, пока не закончится смесь сыра, шоколада и орехов.
Каждый шарик обваляйте в кокосовой стружке и поместите десерт в холодильник еще минут на 15. При подаче украсьте ягодным топингом и веточкой мяты.
СОВЕТ: Обратите внимание, чтобы сыр был не соленый, а сливочный, без добавок.