Вкуснейший рисовый пудинг

Рисовый пудинг.jpg

Ингредиенты: 

•  2 ст. ложки риса, 

•  200 мл молока, 

•  1 яйцо, 

•  1 ст. ложка сахара, 

•  1 ст. ложка масла, 

•  1 ст. ложка фруктового сиропа или варенья. 


Рис перебрать, промыть и варить в 100 мл воды 20 минут. Влить в рис молоко и варить еще час. В готовую охлажденную кашу добавить желток, растертый с сахаром, и ввести взбитый белок. Полить маслом и запечь в духовке. При подаче полить сиропом или вареньем. 

Юлия Хомякова, Курская обл., Щигровский район, д. В. Гремячка


     12.01.2016     Просмотров: 2551  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость