Ризотто с гранатом

^807D830CE5C6CD074B4D91191802C705C256D6AA2C219F0F0D^pimgpsh_fullsize_distr.jpg ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 

• 320г риса,

• 2 граната,

• 1 стакан белого сухого вина,

• 1 луковица,

• овощной бульон,

• тертый сыр,

• сливочное масло,

• масло,

• соль и перец по вкусу.


Приготовление

Из одного граната извлеките зерна, а из другого выжмите сок.

Налейте в кастрюлю 2 ст. ложки растительного масла, слегка подогрейте и высыпьте рис. Перемешайте.

Когда рис возьмет цвет масла, вылейте в него вино и дайте ему испариться.

Вылейте сок граната и половник овощного бульона и доведите ризотто до готовности.

Снимите кастрюльку с огня, добавьте в ризотто зерна граната, грецкие орехи, сливочное масло, посолите и слегка поперчите.

Перемешайте с тертым сыром и подавайте к столу, пока не остыло.

Приятного аппетита!


     06.12.2015     Просмотров: 3370  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость