Рулетики из кабачков с морковью по-корейски

В детстве мой папа часто придумывал рецепты, и я так думаю, что тяга к необычным блюдам у меня с детства. Я всегда экспериментировала в еде, мне важна не только эстетика, но и простота в приготовлении. Кабачки люблю с детства, сейчас их можно покупать в любые сезоны, а раньше готовили только летом. Этот рецепт любим мною давно, даже уже и не вспомню, когда придумала его. Это сытно, бюджетно, вкусно и просто!

Ингредиенты:

  •  кабачок – 1 шт.;
  •  морковь по-корейски – 150 г;
  •  мука – 30 г;
  •  чеснок – 1 зубчик;
  •  соль – по вкусу;
  •  масло – для жарки;
  •  помидоры черри – 3-4 шт.;
  •  зелень – по вкусу

Кабачок порежьте слайсами вдоль. Посолите. Обваляйте в муке и поджарьте с двух сторон до готовности. Снимите и дайте остыть.

Натрите каждый поджаренный слайс чесноком.

На край слайса уложите морковь и заверните рулетик с зеленью и помидоркой черри. Вкусная, оригинальная закуска готова!!!

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     28.06.2021     Просмотров: 1510  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость