Рулетики из кабачков с морковью по-корейски
В детстве мой папа часто придумывал рецепты, и я так думаю, что тяга к необычным блюдам у меня с детства. Я всегда экспериментировала в еде, мне важна не только эстетика, но и простота в приготовлении. Кабачки люблю с детства, сейчас их можно покупать в любые сезоны, а раньше готовили только летом. Этот рецепт любим мною давно, даже уже и не вспомню, когда придумала его. Это сытно, бюджетно, вкусно и просто!
- кабачок – 1 шт.;
- морковь по-корейски – 150 г;
- мука – 30 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- соль – по вкусу;
- масло – для жарки;
- помидоры черри – 3-4 шт.;
- зелень – по вкусу
Кабачок порежьте слайсами вдоль. Посолите. Обваляйте в муке и поджарьте с двух сторон до готовности. Снимите и дайте остыть.
Натрите каждый поджаренный слайс чесноком.
На край слайса уложите морковь и заверните рулетик с зеленью и помидоркой черри. Вкусная, оригинальная закуска готова!!!
Подписывайтесь на наш дзен-канал