Салат из печени трески

Ингредиенты: печень трески – 1 банка, сладкий красный перец – 1 шт., яйцо – 3 шт., красный лук – 1 шт., картофель – 2 шт., майонез, зелень.

2.jpg

Из банки с печенью трески слить масло, размять печень вилкой. Перец очистить от семенной камеры, порезать тонкими полосками. Вареные яйца очистить и мелко порезать. Красный лук порезать тонкими полукольцами. Вареный картофель очистить и порезать кубиками. Все ингредиенты перемешать, добавить любую мелко порезанную зелень, заправить майонезом.



     09.10.2014     Просмотров: 2673  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость