Салат «морская звезда»
Такой салатик подойдет и для праздничного стола, и просто на повседневный ужин.
- болгарский красный перец – 1 шт.;
- помидор – 2 шт.;
- крабовые палочки – 200 г;
- твердый сыр – 150 г;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- сухари со вкусом кальмара – 100 г;
- сметана/майонез – для заправки;
- соль – по вкусу
Овощи промойте, высушите бумажным полотенцем. Из перца удалите семена, из помидора предварительно уберите мякоть.
Перец, крабовые палочки и помидор порежьте соломкой. Сыр натрите на крупной терке. Чеснок пропустите через пресс. Если не любите острое, уменьшите количество чеснока или вовсе уберите его из салата.
Заправьте сметаной или майонезом. При необходимости немного посолите. Перед подачей добавьте сухарики и перемешайте.
Подписывайтесь на наш дзен-канал