Салат с баклажанами, огурцом и яйцом

ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • баклажаны − 1-2 шт.;
  • яйцо куриное − 4 шт.;
  • огурцы соленые или маринованные − 2 шт.;
  • лук репчатый − 1 шт.;
  • вода − 100 мл;
  • уксус − 1 ст. ложка;
  • масло подсолнечное − 70 г;
  • соль, черный перец − по вкусу. 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами или мельче, замариновать в уксусе. Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кубиками, обжарить в горячем масле до золотого цвета. Остудить. Огурцы и отваренные вкрутую яйца нарезать кубиками. В миске смешать все ингредиенты, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, посыпать зеленью.

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     13.10.2016     Просмотров: 1763  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость